金莎注册网址

省金莎注册建设集团开展干部任前廉政谈话

作者:时间:2019-05-27

5月20日下午,省金莎注册建设集团开展新任干部任前廉政谈话,谈话由建设集团纪委书记林利森主持,新任干部共三人参加。

林利森对新任干部提出三点要求:一是正确认识“知恩要图报”,牢记“岗位是一种信任”,要珍惜,不要辜负;二是辩证看待“无官一身轻”,牢记“岗位是一种责任”,要担当,不要回避;三是认真理解“富贵难两全”,牢记“岗位是一种风险”,要自律,不要任性。

林利森对新任干部提出两点期望:一是继续发扬优良传统,将在原岗位好的工作经验、工作作风,与新部门已有的优良传统相结合,推动工作再上新台阶;二是在新的岗位继续做好“三抓”,抓改进、抓平常、抓创新,着力本单位实际,激发职工的工作热情和创造活力,凝聚众智,创新高效的新管理模式。

通过任前廉政谈话,新任干部纷纷表示感谢组织对自己的信任,在新的工作岗位上将一如既往,踏实工作,守好廉洁底线,对组织负责,对自己负责。